Финалисты премии в области гостеприимства

В лучших традициях конца года 28 декабря были подведены итоги ежегодной премии RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS и объявлены финалисты 2021.  

Для участия в премии отели самостоятельно подают заявку, а затем предоставляют презентацию и другие необходимые материалы. Победители выбираются на основе оценки независимого жюри и гостей отелей.

В 2021 году 116 претендентов сражались за право называться лучшими в одной из 23 категориях. 

Лучшие спа-отели и санатории России

Родина Гранд Спа.png

В номинации «Лучший спа-отель» представлены 5 финалистов:

  • Hilton Saint Petersburg Expoforum, Санкт-Петербург
  • Green House Detox&SPA, Сочи
  • Radisson Collection Paradise resort & SPA, Сочи
  • Spa Resort Rus, Ессентуки
  • Resort club "Dачi", Алушта

Мы от всей души поздравляем наших клиентов, которые вошли в шот-лист премии!

Так  RODINA GRAND HOTEL & SPA Сочи представлен в двух номинациях: ЛУЧШИЙ LUXURY ОТЕЛЬ 2021 и ЛУЧШИЙ СВАДЕБНЫЙ ОТЕЛЬ 2021. Этот роскошный отель способен удивить даже самых искушенных. На территории Rodina Grand Hotel расположился комплекс Medical&Spa, который предлагает гостям уникальные программы для расслабления и оздоровления. В 2021 году он пополнился инновационной фитнес программой - мы установили в отеле нейрофизический тренажер HUBER 360. Система полностью соответствует потребностям медицинских спа комплексов, за счет наличия встроенных протоколов для реабилитации, спорта и фитнеса.

Medical&Spa_Родина.png

Оздоровительные программы RODINA GRAND HOTEL & SPA

Другой наш клиент, САНАТОРИЙ ЗАПОЛЯРЬЕ в г. Сочи, борется за право стать лучшим HEALTH ОТЕЛЕМ России 2021. Санаторий предлагает разнообразие лечебных процедур, в том числе кинезитерапию. Благодаря наличию тренажера HUBER 360, программы терапии полностью автоматизированы и могут быть индивидуально настроены для всех групп пациентов и широкого спектра патологий. 

САНАТОРИЙ ЗАПОЛЯРЬЕ.png

Современное оборудование помогает отелям выйти на новый уровень и разнообразить свое предложение оригинальными spa&wellness программами. Участники премии в очередной раз доказали, что Российские отели активно развиваются и уже не уступают по качеству европейским. 

Церемония награждения финалистов RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS состоится  26 апреля 2022 года в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow.

На сайте премии вы можете увидеть весь список финалистов и подать заявку на участие.

Запрос звонка

Вы интересуетесь для:
Домашнего использования
Торгующей организации
Лечебного учреждения

Оставьте заявку на посещение выставочного зала

Заявка на сервисное обслуживание

Причина обращения
Комментарий

"Для того, чтобы более точно и оперативно диагностировать неисправность вашего оборудования, Вы можете отправить нам фото или видео с описанием проблемы через форму заявки"

Запрос звонка

Вы интересуетесь для:
Домашнего использования
Торгующей организации
Лечебного учреждения

Запрос КП

Получите готовое коммерческое предложение для медицинского учреждения. Оставьте ваши контактные данные, и наш специалист по оснащению свяжется с Вами в ближайшее рабочее время